Как попасть в литву?
Здравствуйте. Недавно мне старый знакомый предложил приехать в Литву, немного подзаработать. Расскажите, как попасть в Литву и что для этого нужно? Понимаю, чтобы поехать в Литву, нужна виза. А что надо еще, не знаю. Буду ждать вашего ответа.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- fafuki
- +1
Если вы хотите попасть в Литву, обдумайте это заранее. Теперь всем гражданам, которые хотят попасть в Литву, нужно получить визу, которая бывает четырех видов. Все будет зависеть от срока пребывания в стране. Виза может быть долгосрочной, краткосрочной и транзитной. Чтобы получить визу, обратитесь в посольство Литвы, которое находите в Москве и других городах. Если хотите точнее узнать, как попасть в Литву, проконсультируйтесь в консульстве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… того, чтобы позвонить в Литву с городского телефона надо набрать… начинать набор номера надо с +370, а…

…в Литве, в Вильнюсе, ровно десять часов утра, а в России, в Москве, …. В Литве раньше наступает новый день. В …

Отдых на море в Литве с каждым годом… Паланга. Отдыхающие располагаются в современных уютных отелях…

… узнать, какой праздник в Литве ожидается на этот год, был создан в…улицах города. В феврале, например…

… - я знаю, как въехать в литву. это совсем не… на поезд, сесть в определенное время на… все, Вы въедете в Латвию.