Какие достопримечательности литвы стоить посетить?
Доброе утро. Я хотела бы у вас поинтересоваться таким вопросом. Меня интересуют достопримечательности Литвы. Дело в том, что я еду туда на экскурсию и хотелось бы узнать, какие места стоит посетить мне?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- hewiki
- +1
Литва - это замечательная страна, полная достопримечательностей и богатой истории. Тем, кто собирается туда, я бы посоветовала посетить такие места, как Тракайский замок в Тракае - древней столице Литвы, а также Церковь святого Николая в Вильнюсе, музей лошади там же, Дворец Правителей и Кафедральный собор, музей чертей в Каунасе.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, что вам обязательно стоит увидеть. Например, готический…

…масса интересного и достопримечательного, где стоит побывать туристам…в уезде Мэнцзин, посетить увеселительный центр «…

…при возможности обязательно стоит посетить. Ознакомьтесь со …города. Но основной достопримечательностью являются остатки …

… Думаю вам стоит сводить жену в Пражский …истории на который стоит посетить вам, он … Также сводите жену в храм святого …

…природы. Ведь основные достопримечательности Танзании, это национальные…центре невероятным кратером. Посетив Танзанию и …