Какие достопримечательности посмотреть в городе Паневежис?
В скором времени мне предстоит рабочая командировка в Литву, в Паневежис. По вечерам я буду иметь свободное время. Предварительно хотелось бы узнать, какие достопримечательности нужно обязательно посмотреть в этом городе.
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- sasipu
- +1
В городе Паневежис располагается достаточно много достопримечательностей, архитектурных памятников, интересных мест. Обязательно рекомендуем увидеть церковь Святой Троицы, сходить в местный драматический театр, а также посетить парк под названием Сянвагес. Там Вы посмотрите необычные скульптуры и монументы.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…На территории города Бонн …интересуют главные достопримечательности, то обязательно… список содержится в соответствующем …

…города располагаются многочисленные достопримечательности. Обязательно рекомендуем посмотреть…Также побывайте в городских…

…является популярным городом в Черногории … следующие достопримечательности: мост Миллениум…посмотреть на "arrivo.ру" в…

… чтут как ни где. В городе Львове много интересного. В первую очередь в хорошую…

…посоветовал очень много достопримечательностей, которые стоит … в Воронцовский дворец. Еще одно из достопримечательностей…