Как организовать пмж в Литве?
Приветствую вас. Мне хотелось бы уточнить у вас такой вопрос. Он касается пмж в Литве. Скажите мне, пожалуйста, как его организовать там правильно можно? Я просто интересуюсь пока что этим вопросом. Спасибо.
Компания помогающая с экспортом Мачты ПМЖ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мачты ПМЖ!

- dimilo
- +1
Для того, чтобы вам организовать пмж в Литве, для начала нужно иметь причины для того, чтобы туда поехать. Это может быть и родственные связи с гражданином страны - только ближайшей кровной линии. Это может быть и замужество/женитьба на человеке, который является гражданином страны. Или долгосрочная работа.

- Biurokrat
- +1
Лучше всего ПНЖ в Литве оформлять по шагам: для начала приобретите литовскую фирму - потом обратитесь для получения ВНЖ и потом уже получите ПНЖ. Буду еще вопросы милости просим -

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы получить внж в Литве, необходимо зарегистрировать на… в развитие бизнеса в этой стране. После того, как…

… с недвижимостью. Как купить шины в Литве Вильнюс, это довольно просто, потому как…

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… на такие вопросы какие курсы валют в Литве.

… день. Виза в Литву с целью …Вам необходимо обратиться в консульство Литовской … (список получите в консульстве) , подать …

… фирму в Литве, Вы сможете получив … Его оформляют максимум в течение полугода. …подать документы на ПМЖ Вы сможете через…