Как Литва пишется на английском языке?
Здравствуйте! Недавно мне исполнилось сорок пять лет и мне нужно было менять паспорт. К сожалению, последние полтора месяца я гостила у родственников в другом городе. Расскажите, что бывает за нарушение паспортного режима.
Компания помогающая с экспортом Английский язык.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Английский язык!

- fixicu
- +1
Здравствуйте. Название государства "Литва" на английском языке пишется как "Lithuania". Когда Вы будете заполнять анкету на получение визы, в ней нужно написать именно так. Если Вам останется что-то непонятно, то рекомендуем обратиться к консультанту в визовом агентстве. Следует учесть, что там есть образцы заполнения.

- Гость
- +1
Доброго времени суток! На сегодняшний день отдых в Крыму намного популярнее, чем в Краснодарском крае и в частности в Сочи. Кстати, цены на полуострове Сочи. После того, как Крым вернулся в состав Российской Федерации, путевки туда стали продаваться с рекордной скоростью! В Крыму очень мягкий климат и прекрасные пляжные курорты, а также масса достопримечательностей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Узнать, как пишется та или иная фраза на испанском… помощью видео-уроков, на ютубе есть.

… на него не такой уж и быстрый как…, и документы на английскую визу вам скажут какие необходимы…

…, это такие достопримечательности на английском, как Royal Albert Hall…

… "стоунхендж" (на англ. Stonehenge) на английском языке означает …стоунхендж был придуман, как первая обсерватория.

… места у туристов. На английском языке их названия пишутся…