Как получить литовское гражданство?
Добрый всем день, обращаюсь с таким вопросом, я хочу уехать жить в Литву и стать гражданином этой страны, подскажите пожалуйста как можно получить без проблем гражданство Литве?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- dufata
- +1
Всем привет, я знаю один из самых простых и быстрых способов получать гражданство Литвы, Вам необходимо найти литовскую девушку, договориться с ней о браке и после этого вы сможете переехать туда на проживание и там же оформить себя как гражданина Литвы, это как я говорю один из самых доступных способов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Получить немецкое гражданство детям военных, рожденным… документов, потом только получить гражданство, если все нормально…

Скажите как получить финское гражданство? Узнай в посольстве

…. Для того, чтобы получить литовское гражданство, необходимо прожить в… и тогда гражданство можно получить уже через пять…

… я вам расскажу как получить постоянное место жительство… испании. После того как вы это сделали…

… того, чтобы получить канадское гражданство, необходимо … то сможете оформить гражданство и получить канадский паспорт.