Что можно купить в литве?
Добрый день! Появилась возможность съездить на экскурсию в Литву. Но к счастью, у меня много друзей и родственников, которые ждут от меня сувенира. Скажите, что можно купить, чтоб порадовать друзей? Может есть что-то особенное? Очень хочу порадовать всех.
- Автор: giluru
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день! На самом деле, в Литве Вы можете приобрести много красивых и замечательных подарков. Одним из наилучших является янтарь, изделия из которого придутся по-душе любому. Любителей спиртного можно порадовать знаменитым рижским бальзамом или русской водкой. Сладкоежек Вы порадуете настоящим, выдержанным шоколадом. Они умеют его варить.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… с недвижимостью. Как купить шины в Литве Вильнюс, это…
какие продукты питания можно вывозить в литву и привозить в белорусию
…, в Тунисе много чего можно купить. Для …цены. Вы можете купить кожаные сумки … и выполнены в оригинальном дизайне. …
…через границу можно везти …относится все, что угодно, одежда… вы едете в Литву на личном… все остальное купите в самой …
…приобрести что-то оригинальное из одежды - купите пончо, что…убор - сомбреро. В Мексике также можно купить очень красивые…