Сколько градусов в ташкенте?

Хочу перебраться на ПМЖ в Литву. Все таки член Европейского союза, а цены на недвижимость там относительно недорогие. Хотелось бы открыть там свой бизнес, но не знаю, что для этого нужно. Как открыть фирму в Литве?

• Автор: hubacu
  • Популярность темы форума: 10 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Отводы 90 градусов.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отводы 90 градусов!

Ответы пользователей форума
  • Пользователь
  • +1

Интересный вопрос, ответ на который вам может дать всемирная сеть интернет. Ну можно,конечно, позвонить на метиостанцию, но думаю всемирная паутина поможет вам быстрее. Введите в поисковой системе,например,"прогноз погоды", зайдите на сайт,выберите Ташкент- и вуа-ля- ответ на ваш вопрос.Если интернета дома нет-попробуйте посмотреть прогноз погоды (город Ташкент находится в Узбекистане)

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Сколько градусов тепла в германии
    • … в интернете вы можете узнать, сколько градусов сейчас на улице в… обещается дождь. Сейчас там +28 градусов на улице…

• Сколько стоят туры в Ташкент?
    • …. Ташкент очень красивый город, и так туры в Ташкент стоят по разному, в среднем…

• Сколько сейчас градусов в болгарии?
    • … знать какая погода сейчас в Болгарии, вам необходимо… градусов в зимний период. Сейчас где то 4-6 градусов…

Задать свой вопрос!