Сколько стоит машина в литве?
Добрый день. Вот недавно переехал жить в Литву. Сейчас хочу себе купить машину, но не знаю какие цены здесь на автомобили. Вы не подскажите мне сколько примерно стоит машина в Литве?
Компания помогающая с экспортом средства для мытья посуды в посудомоечных машинах.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт средства для мытья посуды в посудомоечных машинах!

- hoceme
- +1
Добрый день. У меня брат занимается продажей автомобилей с Литвы и конечно же я вам подскажу в данном вопросе. Ну машины будет зависит от того, какую именно вы хотите себе машину. Вот например, если вы хотите иномарку, то она будет стоить от 200 тысяч рублей и выше. Был рад вам помочь. Всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… суток! Цены на машины в Литве зависят от пробега… года выпуска обойдется в пятнадцать тысяч евро…

Можно оформить визу в Литву на 15 дней, стоимость 7000руб, готова через 7-10 дней.

… Литва очень красивая страна. И так туры в Литву стоят не дорого, в среднем стоимость…

…. Постараюсь Вам помочь. Литва действительно очень красивое… так тур в Литву стоит не дорого, в среднем стоимость…

… в Литву стоит от 120 евро и выше. В…планируете часто ездить в Литву, по работе, … вы сможете пробыть в Литве 180 дней. …