Я житель Калининградской области хочу пригнать свой автомобиль с России,какие мне требуется документы для перегона авто через Литву
Компания помогающая с экспортом двигатель для автомобиля.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт двигатель для автомобиля!

- Наталья
- +1
Как обычно для путешествия в Литву, загранпаспорт, визу, международное водительское удостоверение, только еще придется сделать транзитные номера и страховку, с покрытием до 300 тысяч евро.

- Олег
- +1
Что перегнать автомобиль через Литву, и вы едите с России, нудно быть хозяином или же иметь доверенность генеральную, что бы все документы были в порядке и страховка имелась.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Добрый день, пригнать авто из Грузии в Казахстан можно… ставить на учет в МРЭО.

… привет думаю пригнать авто из Грузии в Казахстан! вот… просто там снять с учата и поставить… учете у нас в ГАИ или нет…

Здравствуйте! Да, действительно, для жителей Узбекистана въезд на…

я житель Калининградской области хочу пригнать свой автомобиль с России,какие мне требуется документы для перегона авто…

… просто необходимо приехать в Германию и купить… проблем с законом. Таким образом вы сможете пригнать авто с…