Сколько будет стоить растоможить в россию вот это BMW Z4, Купе, 2006-07 Вильнюс, Литва Цена: 15.883 Lt (€4.600)
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Однозначно вам трудно ответить на вопрос, сколько будет стоить bmw m4. Касательно именно растаможки вообще нельзя сказать даже приблизительно, так как не указан объем двигателя и его мощность в лошадиных силах, а это учитывается при расчете стоимость. Я же не знаю наизусть все двигатели. Вы можете по калькулятору в онлайне подсчитать.

- Олег
- +1
Цена растаможки данного BMW, может быть от 4000 $ Все зависит от того, кто будет перегонять вам данное авто.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Я Вам подскажу: объем двигателя 3200 кубических см, 343 лошадиных силы. Данный автомобиль может разогнаться за пару секунд до 100 км в час! Растаможить авто будет очень дорого - порядка восьмисот тысяч рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, вы знаете это конечно похвально …мечта вам обойдется в немаленькую копеечку. …могу сами поменяете цены меняются каждый …

… вы хотите поехать в Шотландию. Вот примерно могу… необходимо будет от 1200 до 1500 долларов, это…

Цена минуты разговора с мтс России на …, по двенадцать с половиной гривен за минуту разговора. Если…

…Стоимость минуты разговора на Украину, именно МТС 32 рубля, есть…

Стоимость минуты разговора в Таллин может … на другой оператор с мобильного будет стоить…