Есть ли путевки в Литву, а именно в Палангу?
Доброе утро. Меня интересует такой вопрос. Я собралась ехать отдыхать в Одессу и подбираю себе там жилье активно. Только вот не хочется жить где-то в частном секторе, хочу в гостинице. Скажите, Гостиный двор - хорошее место?
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- dicufo
- +1
Несомненно, отдых на море в курорте Паланга имеется. Путевки по стоимости разные, они зависят от категории гостиницы, типа номера, удаленности самого отеля от моря, типа питания и возраста ребенка. Обратите внимание, что Литва страна визовая, поэтому думайте о путевки заранее, примерно за месяц необходимо уже собирать необходимый пакет документов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…! Отдыхал в Турции, а именно в отеле Пиратес по путевке все… персонал хороший и есть где время провести…

… что интересного в Индии, а конкретно в Бангалоре. Например…, очень красиво кругом, есть где погулять. Очень…

… купите машину в Литве, а не в Европейской части России…. При необходимости отправьтесь в Литву, чтобы посмотреть и…

… два года назад в Крите, а именно в отеле Эль…

… в Крыму, а особенно в августе месяце, … гостей в своих просторах. В некоторых …как за взрослого. Путевка будет стоить …